4
personas
Prep :
45 min
Coccion : 35 min
2 conejos
4
laminas de tocino
Ciruelas
sin carozo o higos
Perejil
1
cebolla
2
tomates
4 dientes de ajo
30g
mantequilla
Aceite
de oliva
Romero
250
ml Vino tinto
200ml
de caldo de gallina
Salsa
de tomate
Cortar
el conejo, separar las patas y los muslos. Deshuesar los lomos.
En
una sartén, sellar las laminas de tocino. Lavar los higos o las ciruelas
cortarlas en dos.
Lavar,
secar, deshojar y machacar el perejil.
Sazonar
y rellenar los lomos con tocino, ciruelas o higos y perejil. Atarlos.
Cortar
en lonchas la cebolla. Pelar y remover las pepas de los tomates, cortarlos en
cuatro.
En
una olla grande, calentar mantequilla y aceite de oliva, Agregar los lomos
rellenados, las patas y muslos sellar hasta dorar por todos lados (8
minutos). Sazonar.
A
fuego medio, añadir la cebolla, los tomates, el romero y los dientes de ajo.
Esperar 5 minutos, verter el vino y la salsa de tomate, reducir de mitad.
Verter el caldo.
Cocinar
5 minutos más.
Antes
de servir retirar la carne, y reducir la salsa.
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