lunes, 21 de octubre de 2013

CONEJO AL VINO TINTO Y ROMERO



4 personas
Prep : 45 min
Coccion : 35 min

2 conejos
4 laminas de tocino
Ciruelas sin carozo o higos
Perejil
1 cebolla
2 tomates
4  dientes de ajo
30g mantequilla
Aceite de oliva
Romero
250 ml Vino tinto
200ml de caldo de gallina
Salsa de tomate






Cortar el conejo, separar las patas y los muslos. Deshuesar los lomos.
En una sartén, sellar las laminas de tocino. Lavar los higos o las ciruelas cortarlas en dos.
Lavar, secar, deshojar y machacar el perejil.
Sazonar y rellenar los lomos con tocino, ciruelas o higos y perejil. Atarlos.
Cortar en lonchas la cebolla. Pelar y remover las pepas de los tomates, cortarlos en cuatro.
En una olla grande, calentar mantequilla y aceite de oliva, Agregar los lomos rellenados, las patas y muslos sellar hasta dorar por todos lados (8 minutos). Sazonar.
A fuego medio, añadir la cebolla, los tomates, el romero y los dientes de ajo. Esperar 5 minutos, verter el vino y la salsa de tomate, reducir de mitad. Verter el caldo.
Cocinar 5 minutos más.
Antes de servir retirar la carne, y reducir la salsa.







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