Para la salsa
1
cucharada Jengibre fresco rallado
2
dientes de ajo, picados finos
1
cucharada de semillas de sésamo tostadas
80ml
salsa de soya
Para el filete
600g
de filete en cubito y tiras
400
ml Leche de coco
100g
de azúcar
2
cebollines
½
jugo de limón
Para acompañar : arroz con cubitos de pina, o verduras salteadas : zanahoria, zapallos italiano, pimentones rojo y amarillo sin semillas en julianas, choclitos baby estilados.
En
un plato mezclar todos los ingredientes de la salsa. Preparar el filete,
agregar a la salsa. Revolver hasta cubrir y dejar marinar 15 minutos.
Mientras
tanto, cortar los cebollines en rodajas finas.
Realizar
un caramelo blando rubio.
Estilar
la carne, reservar la marinada.
Calentar
una sartén a fuego alto, pincelar con aceite vegetal agregar la carne. Saltear
hasta dorar.
Agregar
la salsa, los cebollines, dejar reducir, verter el leche de coco, el caramelo y el jugo
de limón.
Para
las verduras calentar una sartén, pincelar con aceite vegetal saltear hasta
dorar en primero las zanahorias y pimientos luego al final los zapallos y
choclitos baby, sazonar.
Las verduras deben quedar crujientes.
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