sábado, 12 de octubre de 2013

FILETE MIGNON DE CERDO AL CARAMELO


4 personas


Para la salsa
1 cucharada Jengibre fresco rallado
2 dientes de ajo, picados finos
1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
80ml salsa de soya

Para el filete
600g de filete en cubito y tiras
400 ml Leche de coco
100g de azúcar
2 cebollines
½ jugo de limón




Para acompañar : arroz con cubitos de pina, o verduras salteadas : zanahoria, zapallos italiano, pimentones rojo y amarillo sin semillas en julianas, choclitos baby estilados.

En un plato mezclar todos los ingredientes de la salsa. Preparar el filete, agregar a la salsa. Revolver hasta cubrir y dejar marinar 15 minutos.
Mientras tanto, cortar los cebollines en rodajas finas.
Realizar un caramelo blando rubio.
Estilar la carne, reservar la marinada.
Calentar una sartén a fuego alto, pincelar con aceite vegetal agregar la carne. Saltear hasta dorar.
Agregar la salsa, los cebollines, dejar reducir,  verter el leche de coco, el caramelo y el jugo de limón.
Para las verduras calentar una sartén, pincelar con aceite vegetal saltear hasta dorar en primero las zanahorias y pimientos luego al final los zapallos y choclitos baby, sazonar.
 Las verduras deben quedar crujientes.



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