martes, 5 de noviembre de 2013

SOPA DE HABAS, ricota y tocino

SOPA DE HABAS, ricota y tocino



Para 4 personas :

1kg de habas
1 cebolla
100 ml de caldo de verduras
100ml de crema
4 laminas de Tocino
120g de ricota
Aceite de oliva
Pimienta y sal





Pelar las habas.
Pelar y lavar la cebolla, cortarla en cubitos
En una olla, calentar el aceite de oliva, cocinar los cubitos de cebolla hasta que estén transparente.
Agregar las habas, cocinar 3 minutos a fuego alto. Sazonar.
Anadir el caldo de verdura, reducir, agregar crema.
Reservar habas por la presentación.
Procesar el resto de las habas una vez fría.

Calentar una sartén, dorar el tocino.
Cortar la ricota en tronzos.

Repartir la sopa en boles individuales, poner encima las habas reservadas y los tronzos de ricota.
Servir la sopa fría o caliente.






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