Pour la marinade :
1 cuillère de gingembre frais râpé
2 gousses d'ail, hachées finement
1 cuillère de sésame grillé
80 ml de sauce soja
Pour le Porc
600g de sauté de Porc ou de filet mignon de Porc, détaillé en dés
400 ml de lait de coco
100g de sucre
2 oignons nouveaux
1/2 jus de citron
Accompagnements : riz blanc ou riz pilaf, avec de petits dés d'ananas ou un mélange de légumes justes saisis, coupés en julienne : carottes, courgette, poivrons rouge et jaune, têtes de brocolis, et des mini épis de maïs !
Dans un plat profond, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Laisser reposer la viande 15 minutes dans la marinade.
Pendant ce temps ciseler l'oignon et réaliser un caramel blond.
Ôter la viande de la marinade, réserver la marinade.
Saisir la viande sur toutes ses faces, ajouter la marinade, les oignons, laisser réduire. Verser le lait de coco, le caramel et le jus de citron.
Merci Miloche pour cette belle découverte !!!
Pendant ce temps ciseler l'oignon et réaliser un caramel blond.
Ôter la viande de la marinade, réserver la marinade.
Saisir la viande sur toutes ses faces, ajouter la marinade, les oignons, laisser réduire. Verser le lait de coco, le caramel et le jus de citron.
Merci Miloche pour cette belle découverte !!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario